Makovkat
Место для пафосной фразы вакантно.
Купить себе куклу Сейнблум я хотела еще на заре хобби, но все не складывалось. В какой то момент я увидела как торчат на зданей части ноги резинки в пазах и перехотела ее вообще.
Но время шло, а кукла из головы - не шла. И я посматривала на редкие объявления о продаже и на официальный сайт, где внезапно сняли все молды, что мне нравились, когда я уж почти собралась.
Погоревав, я успокоилась. Хотя объявления, всплывающие на вторичке, и не давали мне покоя.
И вот недавно я увидела продажу моей прелести, сравнительно недорого.
С деньгами напряг никуда не делся, так что я решила усиленно шить. Отшила пару заказов, продала не прижившуюся Блайз - и вуаля.
Она моя!
Вчера девочка приехала, и я мерила на нее все, что у меня осталось из одежды от других кукол. В итоге со скрипом налезли - свитер от Деми Аниме, юбка от Курн, кофта и жилет от Мокси Тинз. С ней приехало две пары гольф и на этом ее гардеробчик исчерпан. Обуви у нас нет совсем. Заказала ей кеды на алиэкспресс за 150 рублей, надеюсь подойдут на первое время. Потом, как с деньгами будет получше, закажу что-нибудь в коллективке.
Эх, все-таки удобно когда все куклы одного размера...
Надо бы на нее сшить что-то путное, но я не закончила еще все заказы, а пока я этого не сделаю отвлекаться на одежду для своих я не могу.
Ну и конечно сама Шарли (Чарли?), которая по предварительным данным Лори.






@темы: куклы, doll